Hainich Nur das Beste im Glas

Qualität, Region, Tradition- so lauten die Grundpfeiler der Unternehmensphilosophie der Hainich Konserven GmbH aus Niederdorla.

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Obst und Gemüse (Konserven)
HAINICH Konserven GmbH
Artikelbild Nur das Beste im Glas

Mit dem Claim "Nur das Beste im Glas" und dem eigenen Hainich Qualitätssiegel unterstreicht das Unternehmen die Naturbelassenheit und Nachhaltigkeit seiner qualitativ hochwertigen Produkte, hergestellt nach altbewährten Thüringer Rezepturen. Traditionsgemäß werden zum Konservieren ausschließlich Wärme, Salz, Zucker und Essig verwendet- wie bereits vor 100 Jahren. Unser eigener Anbau garantiert beste Qualität und einen unvergleichlich natürlichen Geschmack. Aktuell umfasst unser Produktportfolio über 90 Obst- und Sauerkonserven sowie süße Brotaufstriche.

Historie zur Marke

Die Konservenproduktion in Niederdorla hat ihren Ursprung in einer traditionsreichen Thüringer Genossenschaft, die neben dem Anbau von Obst und Gemüse seit dem Jahr 1980 auch die Verarbeitung betreibt. Im Jahr 1990 wurde sie zur Hainich Konserven GmbH umfirmiert. Heute gehört das Unternehmen zur TUPAG- Holding, einem Verbund von 30 mittelständigen Unternehmen. Die Vertriebs- und Marketingstrategie des Unternehmens ist darauf ausgerichtet, die Marke Hainich als überregionale Marke zu positionieren. Schwerpunkt ist dabei der Lebensmitteleinzelhandel. Die HAINICH Konserven GmbH beliefert dabei aber nicht nur Kunden im Inland, sondern auch weltweit. Hainich - Erzeugnisse werden derzeit u.a. nach Afrika, Amerika und Asien exportiert.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)

Hainich Konserven GmbH

Langulaer Weg
99986 Vogtei OT Niederdorla
Tel: (03601) 75 24- 0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: www.hainichkonserven.de