DRUCKEN

Landana So schmeckt beste Kaaskunst

Vandersterre Holland B.V. | 01. Juli 2015
Landana: So schmeckt beste Kaaskunst

Landana ist der bekannte traditionelle Landkäse aus Holland, beliebt wegen seines einzigartigen cremigen Geschmacks, seiner ausgesuchten Qualität und seiner vielfältigen und sehr delikaten Variationen.

Anzeige

Landana wird in alter Tradition der Käsemeister gefertigt. Die Kunst der Käseherstellung wurde über Generationen weitergegeben und bis zum heutigen Tage kaum verändert.

In Käselagern im "Grünen Herzen" Hollands "dem Land der vielen Windmühlen und saftigen Weiden" reift Landana viele Wochen auf naturbelassenem Kiefernholz. Dabei prüft der Käsemeister ständig die von Hand gewendeten Laibe, bis diese die exzellente Landana-Qualität erreicht haben.

Cremige Milch gesunder holländischer Kühe ist die Basis für einen unvergleichlich natürlichen und cremigen Geschmack. Nur mit Landana schmeckt der Verbraucher beste holländische Kaaskunst, so wie traditioneller, guter Käse schmecken muss. Landana bietet ein umfangreiches Sortiment erstklassiger Käsespezialitäten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, die aufgrund unterschiedlicher Reifeprozesse und/oder dem Zusatz feiner Kräuter in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich sind.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)

  • GOLD - DLG-Lebensmittelprüfungen 2014 - Landana 1000 TAGE
  • GOLD in der Kategorie "Gouda made before 1/12/12" - World Cheese Awards 2013 - Landana 1000 TAGE
  • SILBER in der Kategorie "Cheese with ingredients, savoury" - Global Cheese Awards 2013 - Landana GRÜNER SPARGEL
Vandersterre Holland B.V.

Duitslandweg 9-11
2411 NT Bodegraven
Tel: (+31) 172606111
E-Mail: verkoop.int@vandersterregroep.nl
Internet: www.LandanaKaese.de

Weitere Adressen im Internet
www.facebook.com/LandanaKaese
www.twitter.com/landanakaese

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login