Steinhaus Essen für heute

Als mittelständisches Familienunternehmen steht Steinhaus für Frische, Qualität und Innovation.

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Chilled Food
Steinhaus
Artikelbild Essen für heute

Sowohl im traditionell geprägtem Braten- und Wurstsegment als auch im Convenience orientierten Markt von Frischer Pasta spiegelt sich dieses Bewusstsein wieder.

In punkto Rezepturen und Zeitgeist ist Steinhausstets auf der Höhe der Zeit. Der Anspruch von Verbrauchern nach ehrlichen und handwerklichen Produkten bedient Steinhaus wie kaum ein Zweiter in den Warengruppen Frische Pasta und Braten. Durch stetig neue Ideen bleibt Steinhaus am Puls der Zeit und bringt frischen Wind in die Kühlregale des Lebensmittelhandels.

Historie zur Marke
Dass Tradition, moderne Fertigung und Innovationen sich nicht ausschließen, beweist der Remscheider Spezialist für Wurst-, Schinken und frische Feinkost. 1841 von Johann Peter Steinhaus ursprünglich als Metzgerei mit Schankwirtschaft gegründet, steht das Unternehmen heute für ein vielfältiges Produktangebot, das von Braten, Schinken- und Wurstwaren bis hin zu frischen Pasta und Saucen reicht. Ein extrem hoher Anspruch an die Qualität aller im Unternehmen produzierten Waren bestimmt dabei die Aktivitäten des in fünfter Generation geführten Familienbetriebes.

Was als kleines Fachgeschäft für Fleisch- und Wurstwaren in Bergisch-Born im Bergischen Land begann, ist heute ein mittelständisches Unternehmen mit einer der modernsten Fertigungsstätte in Remscheid-Lennep, in der rund 450 Beschäftigte Arbeit finden. Mit dem Bereich -Frische Pasta- hat sich Steinhaus 1985 ein zweites Standbein geschaffen, welches dem Erfolg der Braten- und Wurst-Produktion in nichts nachsteht.  Seit 30 Jahren fertigt das Unternehmen frische Pasta und Saucenspezialitäten für die schnelle und einfache Zubereitung. Somit darf sich Steinhaus zu Recht als der Frische-Pasta-Pionier in Deutschland bezeichnen.
Mit stetig neuen Artikeln wird Steinhaus auch in Zukunft in den Bereichen Frische Pasta und Braten neuen frischen Wind in die Kühlregale des Lebensmitteleinzelhandels bringen.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)
Pasta rustica Steinpilz-Tortelli wurden 2013 zum Produkt des Jahres gewählt.

Steinhaus GmbH
Tenter Weg 13
42897 Remscheid
Tel: (02191) 695-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: www.steinhaus.net

Weitere Adressen im Internet
www.facebook.com/pages/Steinhaus/189967377748269