Ausgabe 16 vom 10. Oktober 2022 Gefühl macht Geschäft

TOPTHEMA
Start-ups: Sie galten als Heilsbringer fürs Regal, jetzt gelten ihre Produkte eher als Ladenhüter

Montag, 10. Oktober 2022 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Gefühl macht Geschäft
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

HANDEL
Edeka Hessenring: Hans-Richard Schneeweiß über die Erfolge und die Zukunft der Regionalgesellschaft
LP-Wettbewerbe: Tiefkühl-Star 2022, Käse-Star 2022 und die Beste Blumenabteilung Deutschlands: Wir zeigen die Sieger des Jahres und ihre Konzepte
Digitalisierung: Welche Tools Sie kennen sollten
Künstliche Intelligenz (KI): Wie KI die Mitarbeiter unterstützt, zeigt ein Beispiel der Bio Company in Berlin

HERSTELLER
Fleisch, Wurst, Geflügel: Wintergrillen ist in
Getränke: AB Inbev stellt den neuen Service Bees vor, um Großhandel und Gastronomie zu beliefern
Brot und Backwaren: Innovationen und Trends zwischen bewusster Ernährung und sparsamen Kunden
Obst und Gemüse: Ein Bericht aus Brasilien zeigt die Krux beim Anbau fairer Orangen
Molkereiprodukte: Wenn Kunden sparen müssen, braucht es neue Rezepte für den Verkauf hochpreisiger Käsesorten
Hygienepapiere: Die Insolvenz von Hakle zeigt die aktuellen Herausforderungen für den Mittelstand, aber auch eigene Fehleinschätzungen

WISSEN
Warenverkaufskunde: Rum - Kein Longdrink ohne weißen oder braunen Rum

ZUM E-PAPER