Ausgabe 15 vom 23. September 2022 Höher, schneller, weiter: Nachhaltigkeit auf der Überholspur

TOPTHEMA
Grüne Herausforderungen: Industrie und Handel wollen nachhaltig agieren, aber Gesetze und Rohstoffprobleme erschweren das soziale Wirtschaften

Freitag, 23. September 2022 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Höher, schneller, weiter: Nachhaltigkeit auf der Überholspur
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

HANDEL
Gegen Foodwaste: Too Good To Go zeigt, wie der Handel erfolgreich gegen Lebensmittelverschwendung vorgeht
LP-Wettbewerbe: Thekenprofis, aufgepasst: jetzt bewerben für den Fleisch-Star und das Fleisch-Star-Talent
Fotovoltaik in der Praxis: Wie der Handel Energie sparen kann, zeigen Solarberechnungen − und das Beispiel Green Building
Käse-Star 2022: Wir zeigen die Finalisten für die besten Käsetheken des Jahres

HERSTELLER
Wein: Rotwein und Migräne? Was bedeutet eine Histamin-Unverträglichkeit für den LEH
Molkereiprodukte: Schädlich oder nicht? Wie sich die Milcherzeugung wirklich auf das Klima auswirkt
Fleisch, Wurst, Geflügel: Hersteller antworten auf die nachhaltigen Kundenwünsche
Gewürze: Herbaria ist gut aufgestellt und kann bis 2023 ohne Probleme weiterproduzieren
LP-Markenmagnet: Umweltfreundliche, starke Verpackungen ausgezeichnet

WISSEN
Warenverkaufskunde: Vegane/vegetarische TK

ZUM E-PAPER