HANDEL
Payment: Schnell, bei der Bezahlung will der Kunde nicht lange warten
Die Atmosphäre zählt: Die LP testet Faktoren wie Licht, Farbe, Service oder Hygiene
HERSTELLER
Getränke: Von Mineralwasser über Bier bis Schaumwein: Eine Branche muss sich dem Wandel stellen
Fleisch: Auf Tierwohl achten oder doch gleich vegane Ernährung: Tobias Metten (Metten Fleischwaren) und Roland Verdev (The Family Butchers) diskutieren
Molkereiprodukte: Meggles Pläne erläutert Geschäftsführer Matthias Oettel
Süßwaren: Die Rohstoffe werden knapp. Der BDSI spricht Klartext.
Tiefkühlkost: Genuport spricht über den Vertrieb von Häagen-Dazs
Nonfood: Hochwertige Markenartikel bringen Umsatz
Frühstücksprodukte: Porridge hat sich als stabiles Sortiment im Regal etabliert
WISSEN
Warenverkaufskunde: Selbstgemachte Käsetorten