Ausgabe 15 vom 25. September 2020 Green Edition Nachhaltigkeit

Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsheftes beleuchten wir die Sozial- und Umweltstandards entlang der Lieferketten, stellen neue Ideen und Konzepte vor

Freitag, 25. September 2020 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Green Edition Nachhaltigkeit
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Green Edition Nachhaltigkeit: Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsheftes beleuchten wir die Sozial- und Umweltstandards entlang der Lieferketten, stellen neue Ideen und Konzepte vor

HANDEL
Marktrundgang: Migros Basel im MPark Dreispitz
Wettbewerb: LP und Top Agrar vergeben den Fairness-Preis 
Konzept: Warum das Kühlregal bei Edeka Fausten rotiert
Unverpackt: Mut zur Lücke hat „Plietsch“

HERSTELLER
Getränke: Roel Annega zu den Nachhaltigkeitszielen bei Gerolsteiner
Molkereiprodukte: Mutter-Kind-Lösung im Kuhstall
Fleisch: Tierwohl - Blick zu den Nachbarn
Eiscreme: Wie Unilever Eis rettet
Länder-Report: Bio und Regional in Mecklenburg-Vorpommern stärken
Verpackung: Mehr Mut in der Supply Chain
Drogerieartikel: Produkte ohne Kinderarbeit

WISSEN
Warenverkaufskunde: Hanf-Produkte