Ausgabe 08/09 vom 29. Mai 2020 Transparenz ohne Maske

Fleischwarenindustrie: Verbandspräsidentin Sarah Dhem im Interview zu Corona, Verbraucherwünschen und Preisen

Mittwoch, 27. Mai 2020 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Transparenz ohne Maske
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Fleischwarenindustrie: Verbandspräsidentin Sarah Dhem im Interview zu Corona, Verbraucherwünschen und Preisen

HANDEL
Edeka Minden-Hannover: Vorstandssprecher Marc Rosenkranz im Interview
Marktrundgang: Globus in Halle
Handelsmarken: Warum Eigenmarken auf dem Vormarsch bleiben
Karriere: So rekrutieren Sie Azubis
Euroshop: Schicke neue Truhenwelt

HERSTELLER
Frühstücksprodukte: Wenn der Hafer sticht
Feinkost: Grillen als Impulsgeber
Getränke: Thomas Hinderer, Eckes-Granini-Chef, über ein schwieriges Jahr
Impulsplatzierung: Der Konsum für unterwegs hat sich verändert
Molkereiprodukte: Konsequent regional: Tuffi
Drogerieartikel: Nachfüllkonzepte im Test
Verpackung: Nachhaltigkeit trifft Automation
Tee: Verband bündelt die Kräfte

WISSEN
Warenverkaufskunde: Schinken