TITELTHEMA
Produkt des Jahres: Der Verbraucher hat abgestimmt und für insgesamt 43 Warengruppen seine Favoriten bestimmt. Lesen Sie auf rund 100 Seiten alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden
HANDEL
Fischtheke des Jahres: Preisträger und ihre Konzepte
Marktrundgang: Rewe Kramer in Recklinghausen
Karriere: So meistern Sie schwierige Verhandlungen
Gerade eröffnet: Wasgau in Lustadt
SORTIMENT
Bier: Es ist ganz schön Druck auf dem Braukessel: Inzwischen sind selbst Preiserhöhungen für die Hersteller hierzulande kein Tabu mehr
Länder-Report: Die Region Berlin-Brandenburg bietet alles, was die Ernährung abwechslungsreich macht
WISSEN
Warenverkaufskunde: Kuhmilch
Studie: Digitalisierung im Handel
Recht: Bio-Onlinehandel: neue Regeln
Vorschau Ausgabe 20 vom 15. Dezember 2017
Rewe Budnik
Erweiterung und Komplettumbau Martina und Uli Budnik wollen es noch mal wissen: Sie haben ihren Markt am Pfarrer- Rüter-Weg in Dortmund komplett umgebaut und die Fläche verdoppelt. Sie sich eine Menge einfallen lassen.
Gesprächsrunde
Handelsgastronomie –schwer zu stemmen Heute kommt kaum ein Lebensmittelgeschäft - schon gar kein neuer Supermarkt - ohne ein passendes gastronomisches Konzept aus. Dabei geht es vor allem um Kundenbindung - weniger um Gewinn. Experten diskutierten auf Einladung der Lebensmittel Praxis.