Artikelbild Aufgaben und Chancen: Handel nach Corona

Ausgabe 03 vom 11. Februar 2022

Aufgaben und Chancen: Handel nach Corona

TOPTHEMA
Branchenstimmung: EHI-Chef Michael Gerling über die aktuelle Lage im Handel.

11.02.2022 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Friesland Campina: Drei Marken im Focus

Ausgabe 02 vom 28. Januar 2022

Friesland Campina: Drei Marken im Focus

TOPTHEMA
Berufsbekleidung: Bequem, chic, praktisch – Tipps für die perfekte Markt-Montur

28.01.2022 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Trend 2022

Ausgabe 01 vom 14. Januar 2022

Trend 2022

Das erwartet der Lebensmittelhandel

13.01.2022 - Ausgaben Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Jahrhundertflut an der Ahr

Ausgabe 20 vom 10. Dezember 2021

Jahrhundertflut an der Ahr

Hanno Rieger, Rewe-West im Interview: Nicht alles läuft rund

10.12.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Produkt des Jahres 2022

Ausgabe 19 vom 26. November 2021

Produkt des Jahres 2022

Was Verbraucher wollen: Die beliebtesten Produkt-Neueinführungen

26.11.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Henkell Freixenet: Wie der Schaumweinprimus durch Krisen navigiert

Ausgabe 18 vom 05. November 2021

Henkell Freixenet: Wie der Schaumweinprimus durch Krisen navigiert

Nonfood: Weihnachtsgeschäft auf der Kippe

14.11.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Der neue Weg: Vegan braucht Mehrwert

Ausgabe 17 vom 22. Oktober 2021

Der neue Weg: Vegan braucht Mehrwert

Vegan und Vegetarisch: Neue Produktentwicklungen erobern den Markt

22.10.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Getränkelogistik: System vor dem Kollaps

Ausgabe 16 vom 01. Oktober 2021

Getränkelogistik: System vor dem Kollaps

Getränkelogistiker sind kurz vor dem Kollaps: zu viele Sorten, zu große Mengen Leergut.

30.09.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Food Upcycling: Wie aus Resten neue Lebensmittel entstehen

Ausgabe 15 vom 17. September 2021

Food Upcycling: Wie aus Resten neue Lebensmittel entstehen

Supermarkt des Jahres 2021: Die besten Deutschlands

19.09.2021 - Ausgaben Lebensmittel Praxis