Am 30. September ist Preisverleihung. Alles zu den Nominierten in diesem Heft!
Danone Deutschland-Chef Richard Trechman über die Trendwende, was eine Activist Company ist und neue Sortimente
Wie geht es weiter in der Fleischbranche? Der Blick nach vorn
IT IM HANDEL: Corona macht Dampf für die Digitalisierung des Handels
Wir haben in Kooperation mit Nielsen die Handelsentscheider nach den besten Neu-Produkten gefragt. Außerdem wollten wir wissen: Wie verändert Corona die Sortimente?
Fleischwarenindustrie: Verbandspräsidentin Sarah Dhem im Interview zu Corona, Verbraucherwünschen und Preisen
In der Corona-Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?
#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke
Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview
Seite 9 von 33