Artikelbild Wir meistern die Krise

Ausgabe 07 vom 28. April 2020

Wir meistern die Krise

In der Corona-Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?

24.04.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fuß weg von der Genussbremse

Ausgabe 06 vom 03. April 2020

Fuß weg von der Genussbremse

#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke

20.03.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Iglo auf Alternativkurs

Ausgabe 05 vom 20. März 2020

Iglo auf Alternativkurs

Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview

20.03.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Blick in die Black Box

Ausgabe 04 vom 06. März 2020

Blick in die Black Box

Türkischer Handel: Der türkische Handel in Deutschland ist ein verselbstständigtes System mit geringem Organisationsgrad. Flüchtlinge und die wachsende Zahl von Muslimen bieten Potenzial – eine Markteinschätzung plus Marktbesuch

06.03.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Mehr Tempo bitte!

Ausgabe 03 vom 19. Februar 2020

Mehr Tempo bitte!

Blickpunkt Tierwohl: Für Konsumenten wird das Thema Tierwohl immer wichtiger. Wie Handel und Hersteller reagieren, wo nachgebessert werden muss und wie die Zukunft aussehen könnte, das lesen Sie in unserem Blickpunkt Tierwohl

19.02.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Lavazza - Große Themen und klare Ziele

Ausgabe 02 vom 04. Februar 2020

Lavazza - Große Themen und klare Ziele

Was Susanne Wege, Geschäftsführerin Luigi Lavazza Deutschland, mit der Marke vorhat und warum sie auf Grün setzt. Außerdem in unserem Kaffee-Schwerpunkt: Zurheides Holzweg

04.02.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Upgrade im Arla-Garden

Ausgabe 01 vom 17. Januar 2020

Upgrade im Arla-Garden

Markus Mühleisen, Chef von Arla Foods Deutschland, über Imageprobleme der Milchbranche und die Zusammenarbeit mit dem Handel

17.01.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Grüne Strategie

Ausgabe 20 vom 13. Dezember 2019

Grüne Strategie

Handelsgastronomie: Gelungene gastronomische Konzepte müssen zu Standort und Betreiber passen.

13.12.2019 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Produkt des Jahres 2020

Ausgabe 19 vom 26. November 2019

Produkt des Jahres 2020

Ergebnisse der repräsentativen LP-Verbraucherbefragung. Neuheiten, die Sie kennen sollten

19.11.2019 - Ausgaben Lebensmittel Praxis