Artikelbild Supermarkt des Jahres 2020

Ausgabe 14 vom 11. September 2020

Supermarkt des Jahres 2020

Am 30. September ist Preisverleihung. Alles zu den Nominierten in diesem Heft!

11.09.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Danone: So geht's weiter nach der Wende

Ausgabe 13 vom 28. August 2020

Danone: So geht's weiter nach der Wende

Danone Deutschland-Chef Richard Trechman über die Trendwende, was eine Activist Company ist und neue Sortimente

25.08.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Alles steht Kopf: Brennpunkt Fleischwirtschaft

Ausgabe 11 vom 10. Juli 2020

Alles steht Kopf: Brennpunkt Fleischwirtschaft

Wie geht es weiter in der Fleischbranche? Der Blick nach vorn

08.07.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Der digitale Kick

Ausgabe 12 vom 07. August 2020

Der digitale Kick

IT IM HANDEL: Corona macht Dampf für die Digitalisierung des Handels

08.07.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild HIT 2020

Ausgabe 10 vom 19. Juni 2020

HIT 2020

Wir haben in Kooperation mit Nielsen die Handelsentscheider nach den besten Neu-Produkten gefragt. Außerdem wollten wir wissen: Wie verändert Corona die Sortimente?

18.06.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Transparenz ohne Maske

Ausgabe 08/09 vom 29. Mai 2020

Transparenz ohne Maske

Fleischwarenindustrie: Verbandspräsidentin Sarah Dhem im Interview zu Corona, Verbraucherwünschen und Preisen

27.05.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Wir meistern die Krise

Ausgabe 07 vom 28. April 2020

Wir meistern die Krise

In der Corona-Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?

24.04.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fuß weg von der Genussbremse

Ausgabe 06 vom 03. April 2020

Fuß weg von der Genussbremse

#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke

20.03.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Iglo auf Alternativkurs

Ausgabe 05 vom 20. März 2020

Iglo auf Alternativkurs

Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview

20.03.2020 - Ausgaben Lebensmittel Praxis