DRUCKEN

LP-Interview Desinfektion365 – Innovatives Verfahren mit Langzeiteffekt

Lebensmittel Praxis | 21. August 2020

Hygiene bestimmt in diesen Corona-Zeiten unseren Einkaufsalltag im Lebensmittelhandel. Anstelle von Stationen mit Papiertüchern und Desinfektionsmittelflaschen, setzen immer mehr Händler auf innovative Lösungen wie physikalische Verfahren.

Anzeige

Christoph Fogel, Geschäftsführer vom Startup myhyguard, vertreibt neben einem kontaktlosen Desinfektionsgerät ein neues Produkt zur selbstdesinfizierenden Oberflächenbeschichtung. „Das Verfahren eignet sich sehr gut im Lebensmittelhandel. Keime werden reduziert, indem Oberflächen wie Griffe von Einkaufswagen beschichtet und versiegelt werden“, erklärt er im LP-Interview.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login