Ausgabe 01 vom 14. Januar 2022 Trend 2022

Das erwartet der Lebensmittelhandel

Donnerstag, 13. Januar 2022 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Trend 2022
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Trend 2022: Ein kurzer Blick zurück und ein großer nach vorne: Welche Trends den LEH 2022 bestimmen

HANDEL
Veganuary: Was der „vegane Januar“ wirklich an Mehrumsatz bringt
Regional-Star: Die besten regionalen Konzepte von Händlern und Herstellern – hier die Nominierten 2022
Kassenloser Rewe getestet: Den ersten komplett kassenlosen Rewe-Markt testete LP-Redakteurin Heidrun Mittler in Köln
Marktrundgang: Im Wedding in Berlin hat Björn Fromm seinen neuen Edeka-Markt eröffnet

HERSTELLER
Fleisch: Mit Bifi und Peperami hat Jack Link’s zwei starke Marken und eine klare Zukunftsstrategie
Getränke: Pilzwiderstandsfähige Rebsorten – kurz Piwi-Weine – benötigen weniger Pflanzenschutz‧mittel. Das honoriert der Konsument
Molkereiprodukte: Hohe Rohstoff- und Energiekosten lassen die Milchbranche zittern. 2022 wird herausfordernd
Süßwaren: Die Ergebnisse aus dem aktuellen Süßwaren-Monitor
Drogerie: Veränderte Konsummuster belasten die Hersteller
Nährmittel: Asia-Trend schiebt den Instant-Markt kräftig an
Länder-Report: Baden-Württemberg packt seine Schätze aus

WISSEN
Warenverkaufskunde: Schokoladenspezialitäten
Recht: Richtig gendern

Neue Produkte

Highlights

Handel Management

Personalien

Corona

Sortiment

Im Gespräch

Regalplatz

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten