Ausgabe 15 vom 17. September 2021 Food Upcycling: Wie aus Resten neue Lebensmittel entstehen

Supermarkt des Jahres 2021: Die besten Deutschlands

Sonntag, 19. September 2021 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Food Upcycling: Wie aus Resten neue Lebensmittel entstehen
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Food Upcycling: Wenn Lebensmittelreste sinnvoll in den Kreislauf zurückkehren, heißt das neudeutsch Upcycling. Das beginnt bei der Produktion

HANDEL
Marktrundgang: Rewes Green Farming – eine neue Dimension in vielerlei Hinsicht
Ladenbau: Agilität, Nachhaltigkeit und digitale Lösungen sind die Trends

HERSTELLER
Fleisch: Experten aus Herstellung, Handel und Wissenschaft diskutieren über den Antibiotikaeinsatz
Getränke: Der Druck auf Brüssel wächst, das deutsche Pfandsystem auf die gesamte EU zu übertragen
Kaffee: Die Kaffeehersteller sind weiter auf der Suche nach der richtigen Kapsel, weil das Thema Nachhaltigkeit komplex ist
Drogerieartikel: Weleda gilt als Pionier in der Naturkosmetik. Der Hersteller will ökologisch aber mehr leisten
Verpackung: Eine neue Technologie beim Bedrucken der Verpackung schont Ressourcen

WISSEN
Warenverkaufskunde: Palmöl

Aktuelle Podcasts

Neue Produkte

Highlights

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Corona

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten