Ausgabe 10 vom 8. Juni 2021 HIT 2021

Kraftvoll in die Zukunft: Bauer setzt auf Markenklassiker und pflanzliche Alternativen

Dienstag, 08. Juni 2021 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild HIT 2021
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
HIT 2021: Der Handel hat die HIT-Produkte 2021 gewählt. Mehr über Trends sowie innovative Produkte und Konzepte im Titelthema. Außerdem: Nielsen-IQ-Experte Fred Hogen zur Lebensmittelwelt nach Corona

HANDEL
Ranking: Was die Top Ten der Selbstständigen bei Edeka und Rewe kennzeichnet
Marktrundgang: Zurheide Feine Kost in Düsseldorf Reisholz
Karriere: Von der Gastronomie in den Lebensmitteleinzelhandel
Wettbewerb: Wir stellen Ihnen die Fleisch-Star-Nominierten vor

HERSTELLER
Molkereiprodukte: Was Klaus Ahrens, Chef der Privatmolkerei Bauer, mit der Weißen Linie vorhat
Süßwaren: Noch bedrohen die Verpackungsengpässe die Preise nicht
Fleisch: Wie Bell Deutschland vom Rohschinken-Trend profitiert
Nonfood: In der Corona-Krise wird der LEH zum Rettungsanker
Getränke: Jeff Maisel, Brauerei Gebr. Maisel aus Bayreuth, über das herausfordernde Segment Craft Beer, Start-ups und Aktionitis
Verpackung: Multivac - Obst mit Fullwrap nachhaltig schützen

WISSEN
Warenverkaufskunde: Jackfrucht
Recht: Was Sie über UTP wissen müssen

Bilder zum Artikel

Bild öffnen
Bild öffnen
 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten