Ausgabe 04 vom 26. Februar 2021 Mehr Mut zur Farbe

Neue Strukturen in der Weinabteilung

Freitag, 26. Februar 2021 in Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Mehr Mut zur Farbe
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Sortierung in der Weinabteilung, klassisch oder nach Farbe? Über die Sortierung der Weinregale kann man trefflich diskutieren

HANDEL
Marktrundgang: Wasgau Mini in Breitenbach
Studie: Auszeichnungen durch Kunden auf dem Prüfstand
Interview: Welche Pläne Konsum Dresden hat, dazu Vorstandssprecher Roger Ulke
Einkauf mit Hindernissen: Wir testeten Lieferdienste

HERSTELLER
Getränke: Michel Pepa, Chef von AB Inbev Deutschland, wollte im Interview nicht nur über Preise reden
Herzhafte Brotaufstriche: Nischenprodukte und pflanzliche Alternativen mischen kräftig mit
Molkereiprodukte: Was Arla in Sachen Nachhaltigkeit vorhat
Länder-Report: Wie regional auf Sächsisch geht
Fleisch: Was Nachwuchskräfte aus Landwirtschaft und Handel voneinander lernen können
Süßwaren: Fair geht vor bei Schokolade
Obst und Gemüse: Salatbars in Zeiten von Corona
Drogeriewaren: Putzen ohne Plastik

WISSEN
Warenverkaufskunde: Mate-Tee
Recht: Warum die Pflicht zum Insolvenzantrag ein Fehler ist