Ausgabe 02 vom 29. Januar 2021 Einkaufen mit Handicap

Barrieren erkennen: Wie der Handel Kunden mit Handicap den Einkauf erleichtert

Freitag, 29. Januar 2021 in Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Einkaufen mit Handicap
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Einkaufen mit Handicap, Barrieren erkennen: Wie der Handel Kunden mit Handicap den Einkauf erleichtert

HANDEL
Interview: Christoph Werner, Chef der Drogeriemarktkette dm, zu den Chancen, die die Krise bietet
Marktrundgang: E-Center Weserpark in Bremen
Discount: Lidls Trading-up in Neuwied

HERSTELLER
Fleisch: Sebastian Kühn, Geschäftsführer der Eberswalder Gruppe, über das Projekt „100 Prozent Regional“
Getränke: Corona vermiest Brauern die Bilanzen
Drogerieartikel: Viel Bewegung im Baby- und Kindersortiment
Molkereiprodukte: Was Schwarzwaldmilch mit Käse vorhat
Osteraktionen: Süße Trends sowie Konzepte fürs Backen
Verpackung: Verbraucher wählten die „Verpackung des Jahres“

WISSEN
Warenverkaufskunde: Glutenfreie Lebensmittel