Ausgabe 07 vom 28. April 2020 Wir meistern die Krise

In der Corona-Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?

Freitag, 24. April 2020 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Wir meistern die Krise
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Corona: In der Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?

HANDEL
Marktrundgang: Billa in Purkersdorf (Österreich)
Ranking: Die Top Ten des SEH
MLF: Spannende Sortimente für die selbstständigen Händler
Euroshop: Was der Ladenbackofen alles kann. Außerdem: die Euroshop-Stars der Redaktion

HERSTELLER
Blickpunkt Verpackung: Weniger ist mehr in Sachen Verpackung: Ein Blick auf Trends, Hintergründe zu einzelnen Materialien und deren Grenzen
Heißgetränke: Transparenz in der Lieferkette
Molkereiprodukte: Im Fokus: der Milchpreis-Vergleich
Fleisch: Vion-CEO Ronald Lotgerink über Schweinepreise, Lieferketten und die Zukunftsstrategie
Tiefkühlkost: Im Gespräch: Peter Schmidt, Chef von Coppenrath & Wiese

WISSEN
Warenverkaufskunde: Plastik

 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten