Ausgabe 06 vom 03. April 2020 Fuß weg von der Genussbremse

#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke

Freitag, 20. März 2020 in Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fuß weg von der Genussbremse
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

AKTUELL
#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke

TOPTHEMA
Süßwaren und Snacks: Hersteller und Händler im Round Table über die Macht der Marke, Start-ups, Nachhaltigkeit und die Wünsche der Endverbraucher

HANDEL
LP-Test: Bäckertheken auf dem Prüfstand
Gastronomie im Handel: Das EHI unterstützt mit einem Leitfaden
Hintergrund: Wo beginnt die Diskriminierung bei der Suche nach Produktnamen?
Weinverkostung: Mensch oder Maschine? Wir hörten uns im Handel um

HERSTELLER
Getränke: Fritz-Kola: Auslaufmodell Einweg
Länder-Report Bayern: Alle Kraft für Bio
Molkereiprodukte: Thekentrainerin Verena Veith redet Klartext
Fleisch: Labor statt Stall: das Fleisch der Zukunft?
Brot: Cooles Brot aus Gelsenkirchen
Drogerieartikel: Digitale Tools helfen bei der Produktentwicklung
Verpackung: Wellpappenindustrie gerüstet für Nachfragespitzen

WISSEN
Warenverkaufskunde: Knoblauch