Ausgabe 05 vom 20. März 2020 Iglo auf Alternativkurs

Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview

Freitag, 20. März 2020 in Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Iglo auf Alternativkurs
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview

HANDEL
Technik: Digital, flexibel und individualisiert: Trends und Neuheiten von der Messe Euroshop
Marktrundgang: Rewe Karaaslan in Mannheim-Käfertal
Karriere: Erfolg für Wein-Sommelier
Kaufland: Getränke-Pilot in Karlsruhe

HERSTELLER
Grillaktionen: Grillen ist Volkssport, welche Tipps hat der Handel?
Getränke: Bitburger bleibt bei Bier
Länder-Report: Große Kampagne für Thüringer Qualitätssiegel
Molkereiprodukte: Rebellen mit Geheimrezept
Drogerieartikel: Beiersdorf - nachhaltiger werden
Tiefkühlkost: Hersteller und Handel im Dialog

WISSEN
Warenverkaufskunde: Fleischalternativen