DRUCKEN

Ausgabe 05 vom 29. März 2019 Tiefkühl-Pizza viel zu billig?

Lebensmittel Praxis | 03. April 2019

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Nestlé-Wagner-Chef Thomas Göbel im Interview über Tiefkühl-Pizza, Preise, Zutaten und Salzreduktion.

Anzeige

TOPTHEMA
Ein Stück vom Bio-Kuchen: Grüne Welle im Lebensmittel-Einzelhandel

HANDEL
Cooler Hot-Spot-Penny: Der Penny in der Münchner City ist ein Discount-Unikat mit besonders junger Kundschaft und speziellem Sortiment
Die Rewe-Strategie: Plastik geht es an den Kragen
Delikate Exklusivmarke: Rewe-Kaufmann Sahin Karaaslan bringt mediterrane Spezialitäten
Gerade eröffnet: Nach vierwöchiger Umbauphase hat Hieber einen neuen Markt in Müllheim aufgemacht

HERSTELLER
Interview: Thomas Göbel: Der Nestlé-Wagner-Geschäftsführer weiß um den Stellenwert reeller Preise, bester Zutaten und der Salzreduktion
Fleisch: Start in die Grillsaison. Die Bratwurst ist Pflicht, der Rest ist Kür. Die Händler sind gerüstet
Runder Tisch zu Start-ups: Welche Chancen haben pfiffige Newcomer in der Food-Szene? Händler und Hersteller antworten
Getränke: Bitburger-Chef Axel Dahm rückt ab von alten Gepflogenheiten der Bierbranche
Süßwaren:Kalendereffekte verheißen gute Umsätze zu Ostern
Der Bär am Esstisch: Die Bärenmarke findet eine neue Position in der „Familie“
Drogerieartikel: Engagement für nachhaltige Plastikverpackungen

ANZEIGE

WISSEN
Warenverkaufskunde: Grillholzkohle

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login