Anzeige

Ausgabe 03 vom 27. Februar 2019 Bäcker und Logistiker

Susanne Klopsch | 05. März 2019

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

„Wir sind Bäcker und Logistiker“: Warum das ein Vorteil ist, dazu Frank Kleiner, Vorstand bei Harry-Brot, im Interview

Anzeige

TOPTHEMA
Harry Brot: „Wir sind Bäcker und Logistiker“: Warum das ein Vorteil ist, dazu Frank Kleiner, Vorstand bei Harry-Brot, im Interview

HANDEL
24-Stunden-Läden: Ein Blick in die mögliche Zukunft des Einkaufens
Marktrundgang: Rewe Tönnies in Odenthal
Fleisch-Kongress: Preisträger, Konzepte und spannende Diskussionen
Karriere: Wie eine Mediatorin bei Edeka Hauschildt für eine gesunde Streitkultur sorgt

HERSTELLER
Getränke: Coca-Cola und Drinkstar launchen Milchalternativen
Süßwaren: Das sind unsere ISM-Stars
Länder-Report: Lebensmittel aus Österreich bleiben der Renner am PoS
Mecklenburg-Vorpommern: Wo drückt die Hersteller der Schuh? Wir fragten nach
Fleisch: Alternative Proteine
Molkereiprodukte: Verstehen Sie Bio?
Obst und Gemüse: Neues von der Fruit Logistica
Drogerieartikel: Für die Kleinsten vom Besten
Verpackung: Online-Händler im Test


WISSEN
Warenverkaufskunde: Babypflege