Ausgabe 02 vom 12. Februar 2019 Die Zukunft läuft

PHW-Chef Peter Wesjohann und Marketingleiter Ingo Stryck im Interview über die Veggie-Zukunft und warum Geflügel das Kerngeschäft bleiben wird.

Montag, 25. Februar 2019 - Ausgaben
Susanne Klopsch
Artikelbild Die Zukunft läuft
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
PHW-Gruppe: PHW-Chef Peter Wesjohann und Marketingleiter Ingo Stryck im Interview über die Veggie-Zukunft und warum Geflügel das Kerngeschäft bleiben wird

HANDEL
Künstliche Intelligenz: Wie kann sich der Handel die Künstliche Intelligenz zunutze machen? Ein Beispiel aus dem Handelsunternehmen Globus
Marktrundgang: Edeka Wehrmann in Kirchlengern
Fleisch-Star 2019: Nominierte und ihre Konzepte
Regional-Star: Ausgezeichnete Preisträger

HERSTELLER
Getränke: Gutes Wetter ist für Brauer wichtiger als Fußball
Süßwaren: Nachhaltige Überzeugungstäter: Bastian Fassin und Anette Dierks von Katjes im Gespräch
Bioprodukte: Neu positioniert will die Bio-Zentrale im Handel durchstarten
Obst und Gemüse: Frisches auch nach Ladenschluss
Molkereiprodukte: Was bei Rohmilchkäse wichtig ist
Drogerieartikel: Mundgesundheit in den Fokus rücken
Osteraktionen: Der Hase wird zum Hipster

WISSEN
Warenverkaufskunde: Spezielle Teilstücke