Anzeige

Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018 Chefs von morgen

Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018: Chefs von morgen

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Jeder Arbeitgeber braucht kompetenten Nachwuchs. Der Schlüssel dazu liegt in der Ausbildung. Wir geben sieben Einblicke in Vorzeigekarrieren.

TITELTHEMA
Chefs von morgen: Jung, talentiert, zielstrebig: Sieben junge Menschen aus dem Handel, die beruflich durchstarten

HANDEL
Marktrundgang: Edeka Honsel in Dorsten
Neuwieder Sommercamp: Handelsteams mit Köpfchen
Edeka Südbayern: Ein Besuch im Xpress
Metro: Völlig neu aufgestellt

INDUSTRIE
Impulsplatzierung: Süßwaren noch besser verkaufen
Getränke: Coca-Cola auf neuen Pfaden
Fleisch: Ein besserer Start ins Leben
Kosmetik: Digital die Kunden erreichen
Länder-Report: Kulinarisches Sachsen-Anhalt

WISSEN
Warenverkaufskunde: Olivenöl