Anzeige

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017 Aber bitte mit Sahne

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017: Aber bitte mit Sahne

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017.

TITELTHEMA
Coppenrath & Wiese: Tortenfans und Genussbekenner: Peter Schmidt, Geschäftsführer von TK-Backwarenhersteller Coppenrath & Wiese, und Marketingleiterin Dorothee Reiering-Böggemann im Interview

HANDEL
Big Data: Warum Daten Gold wert sind, das weiß Kai Hudetz, Geschäftsführer des IFH Köln
Marktrundgang: Esslingers Markthalle in Weißensberg
Käse-Star: Alles über unsere Nominierten
Fischtheke: Wir suchen die besten Fischtheken Deutschlands!
Gerade eröffnet: Edeka-Center Schönweide

SORTIMENT
Snacks und Take-away: Der kleine Happen boomt. Für Kaufleute wird die Eigenproduktion interessanter
Kinder- und Babynahrung: Neue Geschmackserlebnisse und Convenience sind angesagt
Länder-Report: Da kann auch Donald Trump nichts ändern: US-Produkte gehen gut im Handel
Branchentag Fleisch: Gutes tun und drüber reden
Sirup: Da ist noch mehr drin

WISSEN
Warenverkaufskunde: Salami

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017

HIT 2017
Die spannendsten Produktinnovationen Mehr als 40 Warengruppen haben wir in unser Handelspanel gegeben, und die Experten haben gewählt. Wir stellen Ihnen die aus Handelssicht wichtigsten Neuheiten des Jahres vor.

Test
Beratung in der Weinabteilung Frizzante oder Spumante? Feinherb oder edelsüß? Und welche regionalen Spezialitäten gibt es? Deutschlands Supermärkte rüsten ihre Weinabteilungen auf, in Fläche, Volumen und Qualität. Wir wollten wissen, wie es in verschiedenen Weinregionen mit der Beratungsqualität ausschaut.