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Ausgabe 02/2014 vom 29.01.2014 Fleischlust

Ausgabe 02/2014 vom 29.01.2014: Fleischlust

Bildquelle: LP

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Die zwölf Nominierten für den Fleisch-Star 2014 glänzen mit wirtschaftlichen Kennziffern, Kundenbindung, Kompetenz.

SCHWERPUNKT
Fleisch: Hans-Theo Hennes, Leiter Category Management Frische bei Kaiser’s Tengelmann, zum Thema fehlendes Fachpersonal Fleisch-Star 2014: Die nominierten Teams und ihre Konzept
Kennzeichnung Fleisch: Regulierungswut der Politik schafft für Branche viele Probleme Fleisch: Die Branche in Zahlen

ZENTRALE
Discount: Mit drastischen Preissenkungen wollen die Konkurrenten Aldi unter Druck setzen
Ecocare: Der Wettbewerb startet – mit dem neuen Element Pre-Check – in eine weitere Runde
LP-Wettbewerbe: Eine Übersicht über alle Branchenpreise samt Fristen und Ansprechpartnern
Lebensmittel Aktuell: Der Verein Die Lebensmittelwirtschaft mit erster Bilanz
Bio-Marke: Bewerben Sie sich jetzt!
Im Jubiläumsjahr wartet die Messe in Nürnberg mit einigen Änderungen auf
Fruit Logistica: Treffpunkt für die Branche

MARKT
Ortstermin: Denn’s Biomarkt in Reutlingen
Ortstermin: Unter einem Dach: GoodWine und GoodFood in Kiew/ Ukraine
Bewusste Ernährung: Wachstumsimpulse versprechen vor allem vegane und vegetarische Produkte
Bewusste Ernährung: Ulrich Ladurner von Dr. Schär über neue Impulse am PoS für glutenfreies Brot
Obst und Gemüse: Nicht ganz so makellose Produkte erobern die Regale des Einzelhandels
Fertiggerichte: Der Markt ist weitgehend stabil

VERKAUF
Bewusste Ernährung: Neue Produkte
Fertiggerichte: Neue Produkte
WVK: Kartoffelchips
Neue Produkte: Neuheiten am PoS
Aktionen: Promotions

HANDELSPARTNER
Wiesenhof: Teile-Vermarktung bei der Marke Privathof-Geflügel
Alimentaria: Internationale Fachmesse in Spanien
PoS-Motiv: Das ist der Jahressieger
Vitracom: Rewe-Kaufmann Christian Symalla, Herdecke, über seine Erfahrungen mit dem Kassenmanager

Standard Rubriken
Nachrichten
Internationale Nachrichten 
Gerade aufgemacht 
Editorial: Mihrs Meinung 
Gerade aufgemacht: Zielpunkt in Wien 23
Zwei Seiten: Ist Bio-Fleisch gefragt?
Vorschau: siehe Seite 2
Drucksache:Die Glosse am Ende