Anzeige Ausgaben Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins. Ausgabe 03 vom 20. Februar 2018Mit Biss Endspurt! Der Wettbewerb um die besten Fleisch- und Wursttheken geht in die entscheidende Runde. In dieser Ausgabe stellen wir die nominierten Märkte – drei in jeder Kategorie – kurz vor. Susanne Klopsch | 20. Februar 2018 Ausgabe 02 vom 02. Februar 2018Wir werden Liefern Essen ist Religion, Glaubenssache und mehr als Nahrungsaufnahme. Selten wird das so deutlich wie in den Tagen vor, während und nach der Internationalen Grünen Woche. | 02. Februar 2018 Ausgabe 01 vom 19. Januar 2018Trend 2018 Der Handel bewertet dieses Jahr positiv. Warum, das lesen Sie in unserem Topthema. Susanne Klopsch | 19. Januar 2018 Ausgabe 20 vom 15. Dezember 2017Eigenes Rezept Handels-Gastronomie ist verlockend. Ein steigender Außer-Haus-Verzehr weckt die Lust, daran zu partizipieren. Aber so einfach ist das nicht. Erfahrungen von Rewe-Kaufmann Robert Schäfer. Susanne Klopsch | 15. Dezember 2017 Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017Favoriten 2018 Der Verbraucher hat abgestimmt und für insgesamt 43 Warengruppen seine Favoriten bestimmt. Lesen Sie auf rund 100 Seiten alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden Susanne Klopsch | 01. Dezember 2017 Ausgabe 18 vom 08. November 2017Dem Täter auf der Spur Intelligentes und effektives Energiemanagement ist für den Handel längst Gebot der Stunde. Die Maßnahmen reichen von simplen Kosten-Checks bis zu aufwendigen Investitionen. Susanne Klopsch | 08. November 2017 Ausgabe 17 vom 24. Oktober 2017Leistung ohne Subvention Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung zeigte auch in diesem Jahr wieder Neuheiten aus der Branche. Susanne Klopsch | 24. Oktober 2017 Ausgabe 16 vom 05. September 2017Genussspitze besetzen Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält, das entscheidet die Jury erst ein paar Stunden » Susanne Klopsch | 05. Oktober 2017 Ausgabe 15 vom 22. September 2017We Love Food Aldi Süd dreht seine Nachhaltigkeits-Strategie weiter. Wir haben gefragt, in welchen Bereichen sich der Discounter als Vorreiter sieht, und welche Projekte im Einkauf sowie im Energiemanagement im Fokus stehen. Lebensmittel Praxis | 21. September 2017 Ausgabe14 vom 01. September 2017Das macht uns aus 91 Prozent aller Unternehmen in Deutschland sind Familienunternehmen. Sie genießen großes Vertrauen, müssen sich aber besonderen Herausforderungen stellen. Dieter Druck | 01. September 2017 Ausgabe 13 vom 11. August 2017Glasarbeiten ohne Bruch Schwartau verpackt seine Markenkonfitüre neu. Da steckt mehr dahinter als ein neues Glas. Um welche inneren Werte es zudem geht, dazu Sebastian Schaeffer, Vorsitzender der Geschäftsführung, im Interview. Susanne Klopsch | 11. August 2017 Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017HIT 2017 Welches sind die innovativsten Produkte? Das wollten wir für unsere HIT-Befragung von Handelsentscheidern wissen. Lebensmittel Praxis | 14. Juli 2017 Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017Aber bitte mit Sahne Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017. Lebensmittel Praxis | 27. Juni 2017 Ausgabe 10 vom 13. Juni 2017Was ist da drin? Was bringen eigentlich Weizengras, Chiasamen, Acai-Beeren & Co.? Der Hype um diese – oft – exotischen Lebensmittel ist jedenfalls groß. Vor allem auch deshalb, weil diesen Früchten, Samen und Beeren allerlei gesundheitsfördernde » Susanne Klopsch | 13. Juni 2017 Ausgabe 09 vom 30. Mai 2017Machen Sie´s selbst Die Produktion im eigenen Markt schafft Profil. DMK-Manager Matthias Rentsch gibt Tipps für To-go-Konzepte, Händler berichten von ihren Erfahrungen, und wir erklären, wie es auch mit der Hygiene klappt. Nicole Ritter | 30. Mai 2017 Ausgabe 08 vom 16. Mai 2017Der Insider Christof Queisser hat bei Tengelmann das Handelsgeschäft von der Pike auf gelernt und kennt sich hier besser aus als viele andere aus der Industrie. Bis heute hat der Rotkäppchen-Chef eine Passion für den LEH und macht jede Woche bis zu fünf » Susanne Klopsch | 16. Mai 2017 Ausgabe 07 vom 28. April 2017Wir lieben den Süden Innovativ. Spannend. Emotional. Diese Eigenschaften beschreiben auch in diesem Jahr die Auszeichnung zum „Supermarkt des Jahres“ treffend. Motivation pur für die Mitarbeiter. Susanne Klopsch | 28. April 2017 Ausgabe 06 vom 19. April 2017Keine Angst vor Amazon Für die einen ein Angstgegner, für die anderen ein Partner in einem Wachstumssegment: Amazon beschäftigt die Branche schon eine geraume Weile. Wo sind die Chancen? Und was ist zu befürchten? Susanne Klopsch | 18. April 2017 Ausgabe 05 vom 31. März 2017„Supermarkt braucht Seele“ Wer im Finale ist, will gewinnen. Diesen Ehrgeiz haben auch die Nominierten für den Branchenwettbewerb Supermarkt des Jahres. Wer wird die meisten Stimmen der 30 Juroren auf sich vereinen? Susanne Klopsch | 31. März 2017 Seite 4 von 12 <<<12345678910>>>