Anzeige Ausgaben Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins. Ausgabe 02 vom 12. Februar 2019Die Zukunft läuft PHW-Chef Peter Wesjohann und Marketingleiter Ingo Stryck im Interview über die Veggie-Zukunft und warum Geflügel das Kerngeschäft bleiben wird. Susanne Klopsch | 25. Februar 2019 Ausgabe 01 vom 18. Januar 2019Die großen Unbekannten Die traditionelle Trendbefragung der Lebensmittel Praxis im deutschen Lebensmittelhandel steht auf neuem Fundament. Nun fragen Marktforscher von Nielsen Händler nach deren Einschätzung für 2019. Lebensmittel Praxis | 18. Januar 2019 Ausgabe 20 vom 14. Dezember 2018Der Querdenker Gastronomie im Handel: Für viele Händler ist sie ein Muss – unser Test zeigt noch Optimierungsbedarf. Außerdem: Bewerben Sie sich für den Gastro-Star! Lebensmittel Praxis | 14. Dezember 2018 Ausgabe 19 vom 23. Novermber 2018Produkt des Jahres 2019 Seit 20 Jahren fragen wir Verbraucher noch den innovativsten und spannendsten Produkten im Lebensmittel-Einzelhandel. Welche Produkt-Neueinführungen diesmal das Rennen machten, lesen Sie im Titelthema. Lebensmittel Praxis | 23. November 2018 Ausgabe 18 vom 06. November 2018Titelthema Die Branche ist vor Cyberangriffen nicht gefeit. Doch man kann sich schützen. Der Handel hinkt allerdings hinterher Susanne Klopsch | 06. November 2018 Ausgabe 17 vom 16. Oktober 2018Titelthema Heiß auf Eis und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150 Gästen in der Kölner Flora wurde es » Susanne Klopsch | 16. Oktober 2018 Ausgabe 16 vom 27. September 2018Titelthema Ihre Kraft, ihr Ideenreichtum sind das Rückgrat des wirtschaftlichen Erfolgs Deutschlands: Doch wie meistern Familienunternehmen die Aufgaben der Zukunft? Susanne Klopsch | 26. September 2018 Ausgabe 15 vom 14. September 2018Mehrwert Noch ist alles offen: Die Vorauswahl der Kandidaten für den Tiefkühl-Star 2018 ist abgeschlossen. Susanne Klopsch | 14. September 2018 Ausgabe 14 vom 31. August 2018Das wird Fruchten Zentis plant für die Zukunft auf drei Standbeinen mit dem internationalen B2B-Geschäft der Fruchtzubereitungen, den eher national ausgerichteten Bereichen Konfitüren sowie Süßwaren. Ein Blick voraus. Susanne Klopsch | 31. August 2018 Ausgabe 13 vom 10. August 2018Neuer Maßstab: Backstation Der Handel profitiert immer stärker vom Außer-Haus-Verzehr. Kern dieser Entwicklung ist die Backstation 2.0 mit größerem und tieferem Sortiment und ergänzendem Regal mit gekühlten To-go-Produkten. | 10. August 2018 Ausgabe 12 vom 20. Juli 2018Mehrwert mit Markenpool CFP Brands steht für starke Marken im schwierigen Markt der Zuckerwaren. Die Lebensmittel Praxis sprach mit Geschäftsführer Jörg Beiß über das vielfältige Süßwaren-Portfolio und über Konzepte. Susanne Klopsch | 20. Juli 2018 Ausgabe 11 vom 06 Juli 2018Der kleinste Edeka der Welt „Die kleinste Edeka der Welt“: So nennt Geschäftsleiter Hans-Richard Schneeweiß gerne mit kalkuliertem Understatement die Edeka Hessenring. Denn die Genossen in Hessen und angrenzenden Gebieten haben in ihrem Absatzgebiet einen guten » Susanne Klopsch | 06. Juli 2018 Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018Chefs von morgen Jeder Arbeitgeber braucht kompetenten Nachwuchs. Der Schlüssel dazu liegt in der Ausbildung. Wir geben sieben Einblicke in Vorzeigekarrieren. Susanne Klopsch | 26. Juni 2018 Ausgabe 09 vom 05. Juni 2018Starthilfe aus Dänemark Reinert prescht vor: Im Juli kommen die ersten Produkte von Schweinen in den Handel, die komplett ohne Antibiotika aufgezogen worden sind. Lebensmittel Praxis | 05. Juni 2018 Ausgabe 08 vom 18 Mai 2018HIT`18 Neuheiten mit Potenzial Welche Produkte sind die innovativsten? Das wollten wir bei unserer HIT-Befragung von Handelsentscheidern wissen. Ergänzt durch Erkenntnisse und Erhebungen von Nielsen, finden Sie die Ergebnisse von 42 Warengruppen Susanne Klopsch | 18. Mai 2018 Ausgabe 07 vom 27. April 2018 Immer einen Schritt voraus Jörg Hieber wird 80: Ein guter Grund für uns, mit ihm über seine Wurzeln, die Anfänge als Händler und die Zukunft des Handels zu sprechen Susanne Klopsch | 27. April 2018 Ausgabe 06 vom 10. April 2018Wie Lionel Souque Rewe prägt Seit Juli 2017 steht Lionel Souque an der Spitze der Rewe Group und drückt ordentlich aufs Tempo, um Vollsortiment und Penny zukunftsfähig zu machen. Im LP-Gespräch erzählt er, welche Rolle das Konzept 2020, die Pünktlichkeit des » Sonja Plachetta | 10. April 2018 Ausgabe 05 vom 23. März 2018Wir bleiben Coca-Cola Das Kaufhaus ist vielerorts in der Krise. Kaufhof und Karstadt wollen den Umkehrschub. Dabei fallen oft die Lebensmittelabteilungen durchs Raster. Susanne Klopsch | 23. März 2018 Ausgabe 04 vom 09. März 2018Selbst Flagge zeigen Langeweile an der Tabellenspitze - so könnte man das Ranking der Top 30 der deutschen Lebensmittelhändler beschreiben. Aber trotz wenig Bewegung: Konzentration und Marktmacht nehmen weiter zu. Susanne Klopsch | 09. März 2018 Seite 3 von 12 <<<12345678910>>>