Anzeige Ausgaben Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins. Ausgabe 04 vom 06. März 2020Blick in die Black Box Türkischer Handel: Der türkische Handel in Deutschland ist ein verselbstständigtes System mit geringem Organisationsgrad. Flüchtlinge und die wachsende Zahl von Muslimen bieten Potenzial – eine Markteinschätzung plus Marktbesuch Susanne Klopsch | 06. März 2020 Ausgabe 03 vom 19. Februar 2020Mehr Tempo bitte! Blickpunkt Tierwohl: Für Konsumenten wird das Thema Tierwohl immer wichtiger. Wie Handel und Hersteller reagieren, wo nachgebessert werden muss und wie die Zukunft aussehen könnte, das lesen Sie in unserem Blickpunkt Tierwohl Susanne Klopsch | 19. Februar 2020 Ausgabe 02 vom 04. Februar 2020Lavazza - Große Themen und klare Ziele Kaffee: Was Susanne Wege, Geschäftsführerin Luigi Lavazza Deutschland, mit der Marke vorhat und warum sie auf Grün setzt. Außerdem in unserem Kaffee-Schwerpunkt: Zurheides Holzweg Susanne Klopsch | 04. Februar 2020 Ausgabe 01 vom 17. Januar 2020Upgrade im Arla-Garden Arla Foods: Markus Mühleisen, Chef von Arla Foods Deutschland, über Imageprobleme der Milchbranche und die Zusammenarbeit mit dem Handel Susanne Klopsch | 17. Januar 2020 Ausgabe 20 vom 13. Dezember 2019Grüne Strategie Handelsgastronomie: Gelungene gastronomische Konzepte müssen zu Standort und Betreiber passen. Besonders gut umgesetzt haben das die „Gastro-Star“-Preisträger Susanne Klopsch | 13. Dezember 2019 Ausgabe 19 vom 26. November 2019Produkt des Jahres 2020 Produkt des Jahres 2020: Ergebnisse der repräsentativen LP-Verbraucherbefragung. Neuheiten, die Sie kennen sollten Susanne Klopsch | 19. November 2019 Ausgabe 18 vom 05. November 2019Die nächste Generation erreichen Bel Deutschland: Martin F. Schygulla, General Director für die DACH-Region, über die neue Organisation und was es mit der neuen Unternehmensidentität auf sich hat. Susanne Klopsch | 19. November 2019 Ausgabe 17 vom 22. OktoberAm Wendepunkt Wasgau: Vorstandssprecher Ambroise Forssman-Trevedy über seine Ziele und wie viel Rewe in den Wasgau-Märkten wirklich steckt Susanne Klopsch | 22. Oktober 2019 Ausgabe 16 vom 02. Oktober 201970 bunte Jahre Konsum Leipzig: Dirk Thärichen und Michael Faupel, Vorstände bei Konsum Leipzig, über die Vorteile des Genossenschaftsmodells, ihre Preisstrategie und die Expansion Susanne Klopsch | 02. Oktober 2019 Ausgabe 15 vom 13. September 2019Klimaschutz - Schneller Wandel Green Edition: Diese Ausgabe widmet sich der Nachhaltigkeit: Es geht unter anderem um CO2-neutrales wirtschaften und warum es sich lohnt, das Thema „Gleiche Rechte für alle“ zu forcieren Susanne Klopsch | 13. September 2019 Ausgabe 14 vom 06. September 2019Powerfrauen in der Ernährungsbranche Power-Frauen in der Ernährungsbranche: Start einer neuen Serie. Wir porträtieren erfolgreiche Frauen, die in der Branche etwas bewegen Susanne Klopsch | 06. September 2019 Ausgabe 13 vom 16. August 2019Kleine Fläche - Großes Herz Nahversorger: Wie sieht wohnortnahe Versorgung 2019 aus? Ein Gespräch mit der Kramerin, eine Fahrt mit Heiko durch die Eifel und ein Interview mit den Entscheidern des Großhändlers Utz Susanne Klopsch | 19. August 2019 Ausgabe 12 vom 26. Juli 2019Mehrwert und Mehrweg für Milch Nährwertkennzeichnung: Farben mit Buchstaben, Waben, Kreise oder ein Schlüsselloch: Der Verbraucher entscheidet nun, wie Nährwerte auf der Verpackung eines Lebensmittels dargestellt werden. Wir haben uns in der Branche umgehört Susanne Klopsch | 13. August 2019 Ausgabe 11 vom 09. Juli 2019Wer ist Schuld am Verpackungswahn? Verpackung: Deutschland ist Europameister in Sachen Verpackungsverbrauch. Unbestritten ist aber, dass die richtige Verpackung Lebensmittel schützt. Ein Blick auf ein Spannungsfeld Susanne Klopsch | 13. August 2019 Ausgabe 10 vom 25. Juni 2019Der Handel als Geschichtenerzähler Kundenansprache: Storytelling soll Kunden richtig ansprechen und sie binden. Was es dazu braucht, dazu FH-Prof. Dr. Cordula Cerha im Gespräch. Außerdem wollten wir wissen, wo die Musik am PoS spielt. Susanne Klopsch | 13. August 2019 Ausgabe 09 vom 07. Juni 2019HIT 2019 HIT 2019. Der Handel hat entschieden. Wir stellen die HIT-Produkte in 44 Warengruppen vor. Maßgebliche Trends sind dabei Gesundheit, Genuss und Regionalität. Susanne Klopsch | 21. Juni 2019 Ausgabe 08 vom 22. Mai 2019Auf Süd-Kurs Tegut will künftig stärker in Ballungsgebiete vordringen: ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Gutberlet und Lukas Sommer, Leiter Supermärkte. Susanne Klopsch | 31. Mai 2019 Ausgabe 07 vom 03. Mai 2019Mutiger Farbwechsel Es geht ohne Rot: Karl Stefan Preuß verzichtet beim WEZ-Markenrelaunch auf die bisherige Signalfarbe des Unternehmens. Die Verbindung zur Edeka wird nun deutlicher. Susanne Klopsch | 25. April 2019 Ausgabe 06 vom 12. April 2019Kerniges Plus, To go ist nicht alles Frühstücksprodukte: Wenn die Deutschen frühstücken, dann meist richtig: mit warmem Porridge, zuckerreduzierten Müslis beziehungsweise Brotaufstrichen, mit Bio-Produkten und markenbewusst. Susanne Klopsch | 10. April 2019 Seite 2 von 13 <<<12345678910>>>