Artikelbild Unklare Tierwohl-Finanzierung

Ausgabe 07 vom 16. April 2021

Unklare Tierwohl-Finanzierung

Unklare Tierwohl-Finanzierung: Wohl und Wehe

16.04.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Discounter: Vollsortimenter zweiter Klasse

Ausgabe 06 vom 26. März 2021

Discounter: Vollsortimenter zweiter Klasse

Corona hat das Wachstum von Deutschlands Discountern ausgebremst. Wohin entwickeln sich Aldi, Lidl und Co?

28.03.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Zukunft der Innenstädte

Ausgabe 05 vom 12. März 2021

Zukunft der Innenstädte

Weg vom reinen Versorgungsstandort hin zum Wohlfühlzentrum – die City neu denken

12.03.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Mehr Mut zur Farbe

Ausgabe 04 vom 26. Februar 2021

Mehr Mut zur Farbe

Neue Strukturen in der Weinabteilung

26.02.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Noch Luft nach oben

Ausgabe 03 vom 12. Februar 2021

Noch Luft nach oben

So optimieren Sie Ihre Verpackungen

12.02.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Einkaufen mit Handicap

Ausgabe 02 vom 29. Januar 2021

Einkaufen mit Handicap

Barrieren erkennen: Wie der Handel Kunden mit Handicap den Einkauf erleichtert

29.01.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Trend 2021

Ausgabe 01 vom 15. Januar 2021

Trend 2021

Das erwartet der Lebensmittelhandel von diesem Jahr

15.01.2021 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Erst Lockdown - dann Shutdown

Ausgabe 20 vom 11. Dezemberer 2020

Erst Lockdown - dann Shutdown

Überblick über Rechtsthemen – was geschah und was 2021 kommen wird

11.12.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Produkt des Jahres 2021

Ausgabe 19 vom 27. November 2020

Produkt des Jahres 2021

Das sind die neuen und innovativen Produkte

27.11.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Der Mut, voran zu gehen

Ausgabe 18 vom 06. November 2020

Der Mut, voran zu gehen

Automatisierung: Wie technische Lösungen das Einkaufserlebnis verbessern

06.11.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Zielgruppe Babyboomer

Ausgabe 17 vom 23. Oktober 2020

Zielgruppe Babyboomer

Wie Handel und Hersteller die Best Ager erreichen

23.10.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Betriebliche Altersvorsorge

Ausgabe 16 vom 09. Oktober 2020

Betriebliche Altersvorsorge

Soziale Verantwortung motiviert und bindet Mitarbeiter

09.10.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Green Edition Nachhaltigkeit

Ausgabe 15 vom 25. September 2020

Green Edition Nachhaltigkeit

Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsheftes beleuchten wir die Sozial- und Umweltstandards entlang der Lieferketten, stellen neue Ideen und Konzepte vor

25.09.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Supermarkt des Jahres 2020

Ausgabe 14 vom 11. September 2020

Supermarkt des Jahres 2020

Am 30. September ist Preisverleihung. Alles zu den Nominierten in diesem Heft!

11.09.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Danone: So geht's weiter nach der Wende

Ausgabe 13 vom 28. August 2020

Danone: So geht's weiter nach der Wende

Danone Deutschland-Chef Richard Trechman über die Trendwende, was eine Activist Company ist und neue Sortimente

25.08.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Alles steht Kopf: Brennpunkt Fleischwirtschaft

Ausgabe 11 vom 10. Juli 2020

Alles steht Kopf: Brennpunkt Fleischwirtschaft

Wie geht es weiter in der Fleischbranche? Der Blick nach vorn

08.07.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Der digitale Kick

Ausgabe 12 vom 07. August 2020

Der digitale Kick

IT IM HANDEL: Corona macht Dampf für die Digitalisierung des Handels

08.07.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild HIT 2020

Ausgabe 10 vom 19. Juni 2020

HIT 2020

Wir haben in Kooperation mit Nielsen die Handelsentscheider nach den besten Neu-Produkten gefragt. Außerdem wollten wir wissen: Wie verändert Corona die Sortimente?

18.06.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Transparenz ohne Maske

Ausgabe 08/09 vom 29. Mai 2020

Transparenz ohne Maske

Fleischwarenindustrie: Verbandspräsidentin Sarah Dhem im Interview zu Corona, Verbraucherwünschen und Preisen

27.05.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Wir meistern die Krise

Ausgabe 07 vom 28. April 2020

Wir meistern die Krise

In der Corona-Krise ist die Lebensmittelbranche ein wichtiger, stabilisierender Faktor. Wie geht es danach weiter?

24.04.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fuß weg von der Genussbremse

Ausgabe 06 vom 03. April 2020

Fuß weg von der Genussbremse

#Corona Hintergründe, Analysen, Checklisten, wo die Branche Hilfe findet: Mehr in der Corona-Strecke

20.03.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Iglo auf Alternativkurs

Ausgabe 05 vom 20. März 2020

Iglo auf Alternativkurs

Fleischalternativen: Ob Insekten oder Erbsen - die Suche nach Alternativen zu Rind und Co. beschäftigt die Branche. Was Iglo vorhat, dazu die Deutschland-Geschäftsführerin Antje Schubert im Interview

20.03.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Blick in die Black Box

Ausgabe 04 vom 06. März 2020

Blick in die Black Box

Türkischer Handel: Der türkische Handel in Deutschland ist ein verselbstständigtes System mit geringem Organisationsgrad. Flüchtlinge und die wachsende Zahl von Muslimen bieten Potenzial – eine Markteinschätzung plus Marktbesuch

06.03.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis
Artikelbild Mehr Tempo bitte!

Ausgabe 03 vom 19. Februar 2020

Mehr Tempo bitte!

Blickpunkt Tierwohl: Für Konsumenten wird das Thema Tierwohl immer wichtiger. Wie Handel und Hersteller reagieren, wo nachgebessert werden muss und wie die Zukunft aussehen könnte, das lesen Sie in unserem Blickpunkt Tierwohl

19.02.2020 in Ausgaben Lebensmittel Praxis