Schweiz/USA Emmi eröffnet neuen Standort

Emmi hat am 29. November in Stoughton, Winscosin (USA), einen neuen Standort zur Verarbeitung von Käse eröffnet. In dem 14.600 Quadratmeter großen Werk wird Käse ressourcenschonend verarbeitet und konfektioniert.

Freitag, 01. Dezember 2023 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Emmi eröffnet neuen Standort
Bildquelle: Emmi

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy