Niederlande Albert Heijn stellt sein Rindfleischprogramm um

Albert Heijn gestaltet sein Rindfleischsortiment nachhaltiger und nimmt Fleisch niederländischer Milchkühe aus dem Programm Beter voor Koe, Natuur & Boer (Besser für Kuh, Natur und Bauer) in sein Sortiment auf.

Montag, 18. Oktober 2021 - LP.economy
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Albert Heijn stellt sein Rindfleischprogramm um
Bildquelle: Albert Heijn

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Viel gelesen in LP.economy