Länderreports

Regionalität ist Trumpf. Darum stellt LEBENSMITTEL PRAXIS die Ernährungsindustrie in den einzelnen Bundesländern sowie in Österreich und in der Schweiz vor.

Österreich: Trendsetter in Sachen Bio

Bildquelle: iStockphoto

Österreich

Trendsetter in Sachen Bio

Österreichische Lebensmittel sind in Deutschland beliebt. Sie stehen für intakte Natur, Ursprünglichkeit und Natürlichkeit. Damit liegen sie im Trend.

Weiterlesen ...

Werbung

Baden-Württemberg: Hand in Hand zum Erfolg

Baden-Württemberg

Hand in Hand zum Erfolg

Das Projekt „Schmeck den Süden" mit Händler Hieber und der Fördergemeinschaft für Qualitätsprodukte aus Baden-Württemberg bestand den Praxistest.

Weiterlesen ...

Berlin-Brandenburg: In die zweite Runde

Bildquelle: iStockphoto

Berlin-Brandenburg

In die zweite Runde

Die Ernährungswirtschaft in Berlin-Brandenburg ist eine Runde weiter. PricewaterhouseCoopers hat dem Netzwerk BEN gute Arbeit zertifiziert.

Weiterlesen ...

Thüringen: Tradition weiterentwickelt

Bildquelle: Fotolia

Thüringen

Tradition weiterentwickelt

Thüringer kaufen Thüringer Produkte. Im Westen muss jedoch noch häufig Überzeugungsarbeit geleistet werden.

Weiterlesen ...

Mecklenburg-Vorpommern: Das Gesundheitsland

Bildquelle: iStock

Mecklenburg-Vorpommern

Das Gesundheitsland

Mecklenburg-Vorpommern will zum Gesundheitsland Nummer eins avancieren. Mit natürlichen, gesunden und frischen Produkten leisten Handel und Ernährungswirtschaft hier ihren Beitrag.

Weiterlesen ...