ManagementLadenreportagenNeue LädenWarenkundenLänderreportsRezepte Anzeige Ladenreportagen Die Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS stellt Supermärkte aus dem In- und Ausland vor. Bio Company BerlinMittendrin Die 50. Filiale der Bio Company hätte vor 1990 auf dem ehemaligen Grenzstreifen, unweit des Übergangs Invalidenstraße, gestanden. Heute liegt sie im Herzen der Stadt, in der Nähe der BND-Zentrale, des Hauptsitzes der Deutschen Bahn, des Bundeswirtschaftsministeriums – um nur einige Nachbarn zu nennen. Wie er den Standort optimal nutzt, zeigt Geschäftsführer Georg Kaiser vor » Andrea Kurtz | 22. November 2016 Rewe WaldkirchJeden Tag wie neueröffnet In einem Jahrzehnt hat Dieter Schneider acht Märkte aufgemacht. Mit Ware von lokalen Erzeugern und einer cleveren Kundenbindungsstrategie ist der größte Rewe-Händler der Region Südwest rund um Denzlingen im Breisgau zur Marke geworden. Sonja Plachetta | 08. November 2016 Supermarché Massen LuxemburgFür Lebensmittel-Liebhaber Heute ist zwar beinahe alles „Manufaktur“, und der Begriff wird stark strapaziert, aber im nördlichen Luxemburg findet sich ein Supermarkt, der das handwerkliche Angebot mit Sortiments-Vielfalt und edlem Laden-Design kombiniert. Reiner Mihr | 21. Oktober 2016 „Ohne – der verpackungsfreie Supermarkt“ MünchenFür Erleuchtete Ein besonderes Erlebnis ließ zwei Münchner ihr Leben überdenken und ein neues Baby aufziehen: Sie wagten den Quereinstieg in den Handel und eröffneten ein Lebensmittelgeschäft, das ohne Verpackungen auskommt. Bettina Röttig | 11. Oktober 2016 Seite 12 von 51 <<<78910111213141516>>>