Biodiversität in der Lebensmittelproduktion Dreijähriges Forschungsprojekt mit Forderungsliste abgeschlossen

Ein dreijähriges Forschungsprojekt zur Biodiversität in der Lebensmittelproduktion ging in dieser Woche zu Ende. Dabei entwickelten Wissenschaftler und Unternehmen Instrumente zum Schutz der Artenvielfalt. Sie fordern nun politische Maßnahmen zur Umsetzung.

Dienstag, 24. September 2024 - Hersteller
Thomas Klaus
Artikelbild Dreijähriges Forschungsprojekt mit Forderungsliste abgeschlossen
Biodiversität schützen: Das ist ein wichtiger Ansatz des jetzt abgeschlossenen Forschungsprojektes. Bildquelle: ManuPadilla - stock.adobe.com

Jetzt mit LP.economy Digital weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

212,93 / Jahr
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle LP.economy Digital-Inhalte
  • 12 digitale Ausgaben im Jahr mit exklusiven Beiträgen
  • Werktäglich internationale Branchennews
  • 1 Monat kostenfrei
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Neue Produkte

Viel gelesen in Hersteller

Hersteller

Warenkunde

Nachhaltigkeit

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

LP.economy - Internationale Nachrichten