Biodiversität in der Lebensmittelproduktion Dreijähriges Forschungsprojekt mit Forderungsliste abgeschlossen

Ein dreijähriges Forschungsprojekt zur Biodiversität in der Lebensmittelproduktion ging in dieser Woche zu Ende. Dabei entwickelten Wissenschaftler und Unternehmen Instrumente zum Schutz der Artenvielfalt. Sie fordern nun politische Maßnahmen zur Umsetzung.

Dienstag, 24. September 2024, 14:24 Uhr
Thomas Klaus
Biodiversität schützen: Das ist ein wichtiger Ansatz des jetzt abgeschlossenen Forschungsprojektes. Bildquelle: ManuPadilla - stock.adobe.com

Jetzt mit LP international weiterlesen

Erster Monat kostenfrei

19,99 € / Monat
inkl. MwSt.

Ihre Vorteile

  • Die wichtigsten Auslandsnachrichten der Branche
  • Umfangreiche Analysen, Reportagen und Interviews aus dem Ausland
  • Inspiration und Einordnung - zugeschnitten auf Entscheider
  • Werktäglich zusammengefasst im E-Mail-Newsletter
  • Monatlich kündbar

Jetzt Abonnent werden!

Bereits einen Account? Anmelden!

Neue Produkte

Im Heft