DRUCKEN

Frostkrone Food Group Matthias Bross im Führungsteam

Lebensmittel Praxis | 05. September 2019
Frostkrone Food Group: Matthias Bross im Führungsteam
Bildquelle: Frostkrone Food Group

Die Frostkrone Food Group verstärkt ihre Führungsmannschaft um Matthias Bross. Er ist ab sofort als COO für die Unternehmensgruppe tätig.

Anzeige

Zum Führungsteam gehören außerdem CEO Frédéric Dervieux und CFO Roman Wedel. Bross startete seine Karriere als Lebensmitteltechnologe bei Weihenstephan. Nach seinem Wechsel zum Nestlé-Konzern arbeitete er international als Produktentwickler und interner Berater zur Produktivitätssteigerung. Zuletzt verantwortete er als Fabrikleiter bei Nestlé/Thomy das Werk in Basel.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login