Durch die lange Reifezeit von mindestens 16 Monaten in der italienischen Provinz Parma, nordwestlich von Bologna, kann der Abraham Parmaschinken sein mild-würziges Aroma, mit einer leicht süßlichen Note, bestmöglich entfalten.
Das italienische Original unterliegt höchsten Ansprüchen – der gesamte Herstellungsprozess wird vor Ort in Italien streng kontrolliert und ist mit dem EU-Siegel „geschützte Ursprungsbezeichnung“ ausgezeichnet.
Besonders im Sommer ist der authentische Abraham Parmaschinken ein perfekter Begleiter für viele Gerichte. Ob als Fingerfood, kombiniert mit Melone, zum Garnieren von Salaten oder klassisch auf Baguette - der Genuss ist garantiert. So holt man sich den Urlaub nach Hause.
Bei der Verpackung setzt Abraham auf nachhaltige Lösungen. So ist der Parmaschinken in der innovativen, platzsparenden und beliebten Faltpackung aus recyclingfähigem Monomaterial verpackt und ist damit ein weiteres Mitglied der großen Rohschinkenvielfalt in der Faltpackungsrange.
Die Faltpackung verbraucht 37 Prozent weniger Material als SB-Standardverpackungen mit Schutzatmosphäre. Außerdem wurde die Faltpackung vom deutschen Institut Cyclos-HTP als zu 93 Prozent recycelbar zertifiziert und reduziert den Kunststoffabfall von Bell Deutschland im Vergleich zu Standardpackungen um über 250 Tonnen pro Jahr.
Genuss, der nicht nur schmeckt, sondern sich auch sehen lassen kann. Schinken ist Abraham.
Kontakt
Bell Deutschland GmbH & Co. KG
Brookdamm 21
21217 Seevetal