Anzeige HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig - schnell und unkompliziert

Einfach entrollen, dünn belegen und ab in den Backofen: HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig 240g ist in nur 12 Minuten kross gebacken. Ideal für die spontane und unkomplizierte Küche.

Dienstag, 19. Juli 2016 - HIT Produkte 2016
Hans Henglein & Sohn
Bildquelle: Hans Henglein & Sohn

Je nach Belag als "Elsässer", süß und fruchtig für Kinder oder mit Oliven und Schafskäse für die junge kreative Küche: HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig ist vielseitig einsetzbar und spricht eine breite Käuferschicht an. Neben dem Geschmack spielen aber auch die produktspezifischen Vorteile eine wichtige Rolle: Rechteckig im Backblechformat, frisch und daher sofort zu verarbeiten, auf Backpapier ausgerollt, für Vegetarier geeignet.

Das wachsende Segment Chilled Food drückt sich inbesondere im Markt für unbelegte Flammkuchen aus: In den letzten fünf Jahren hat sich der Absatz um mehr als das fünffache gesteigert (Quelle: Nielsen, LEH o.DIM)

Hans Henglein & Sohn GmbH
Beerbachstr. 19
91183 Abenberg/Wassermungenau
Tel.: 09873/18-0
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 
www.henglein.de