DRUCKEN

Anzeige HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig - schnell und unkompliziert

Hans Henglein & Sohn | 19. Juli 2016
Anzeige: HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig - schnell und unkompliziert

Bildquelle: Hans Henglein & Sohn

Einfach entrollen, dünn belegen und ab in den Backofen: HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig 240g ist in nur 12 Minuten kross gebacken. Ideal für die spontane und unkomplizierte Küche.

Anzeige

Je nach Belag als "Elsässer", süß und fruchtig für Kinder oder mit Oliven und Schafskäse für die junge kreative Küche: HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig ist vielseitig einsetzbar und spricht eine breite Käuferschicht an. Neben dem Geschmack spielen aber auch die produktspezifischen Vorteile eine wichtige Rolle: Rechteckig im Backblechformat, frisch und daher sofort zu verarbeiten, auf Backpapier ausgerollt, für Vegetarier geeignet.

Das wachsende Segment Chilled Food drückt sich inbesondere im Markt für unbelegte Flammkuchen aus: In den letzten fünf Jahren hat sich der Absatz um mehr als das fünffache gesteigert (Quelle: Nielsen, LEH o.DIM)

Hans Henglein & Sohn GmbH
Beerbachstr. 19
91183 Abenberg/Wassermungenau
Tel.: 09873/18-0
Mail: info@henglein.de 
www.henglein.de 

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login