Food Safety Kongress Lebensmittelsicherheit steht zwei Tage im Fokus

„Vertrauen in Lebensmittel – vom Erzeuger bis zum Verbraucher“: Dies ist der Titel des nunmehr 7. Food Safety Kongresses in Berlin.

Freitag, 30. Januar 2015 - Hersteller
Susanne Klopsch

Im nhow Hotel beschäftigt sich am 24. und 25. Februar eine hochkarätige Referentenrunde mit den globalen Herausforderungen in der Lebensmittelbranche, darunter Gerald Erbach, Senior Director Own Brand & Product Quality, Corporate Quality Management der Metro AG, und Dr. Martina Oetjen, Leiterin Konzernqualitätsmanagement und Veterinärwesen, Westfleisch eG aus Münster. Veranstalter ist das Managementforum der Verlagsgruppe Handelsblatt. Bei dem Kongress geht es um politische Entwicklungen ebenso wie die Herausforderungen der globalen Warenbeschaffung oder das Problem des Lebensmittelbetrugs. Beleuchtet werden zudem Strukturen und Organisation einer erfolgreichen Krisenkommunikation mit Praxisbeispielen.