DRUCKEN

Emmi Fokus auf Bio-Milch

Dieter Druck | 05. September 2014
Emmi: Fokus auf Bio-Milch

Emmi , größter milchverarbeitender Betrieb der Schweiz, stockt seine Beteiligung an der Gläsernen Molkerei von 24 Prozent auf 76 Prozent auf.

Anzeige

Dazu Urs Riedener, CEO von Emmi: „Die Gläserne Molkerei ist ein vorbildlich geführtes Unternehmen mit modernen Produktionsstätten und hochwertigen Bio-Produkten. Das breite Sortiment und die starke Position in Norddeutschland werden unsere Präsenz in einem wachsenden Segment weiter stärken.“

Die Molkerei ist einer der führenden  Biomilch-Verarbeiter im Nordosten Deutschlands. Der Gründer, Hubert Böhmann, wird die Geschäfte als Vorsitzender der Geschäftsführung vorerst weiterführen. Das Sortiment umfasst Milch, Butter, Milchpulver, Rahm, Jogurt, Quark und Käse.

Am Standort in Münchehofe in Brandenburg werden naturgereifter Biokäse sowie Biomilch hergestellt. Am Standort in Dechow, Mecklenburg-Vorpommern werden Biomilch, Biobutter, Biorahm sowie Biojoghurt produziert.

Jeder Landwirt, der an die Gläserne Molkerei liefert, gehört einem ökologischen Anbauverband an.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login