DRUCKEN

Lidl Betreibt Pop-up-Restaurant

Lebensmittel Praxis | 06. Dezember 2018
Lidl: Betreibt Pop-up-Restaurant

Bildquelle: Lidl Deutschland

Lidl Deutschland ist der Betreiber des Münchner Pop-up-Restaurants „DASLUX42“. Bis 12. Dezember bietet dort Sternekoch Andreas Schweiger (m.) ein Vier-Gänge-Gourmetmenü an. Alle Zutaten dafür stammen von dem Neckarsulmer Discounter.

Anzeige

Unter der Führung des Sternekochs wurde das exklusive Restaurant Ende November in der Münchner Müllerstraße 42 eröffnet. Feste Preise gibt es nicht, sondern jeder Gast zahlt, was ihm das Essen und der Abend wert ist.

Alle Einnahmen des Restaurants werden an Münchener Charity-Organisationen gespendet. In der ersten Woche kamen rund 22.700 Euro zusammen, die Schweiger gemeinsam mit Melanie Berberich (l.), Mitglied der Geschäftsleitung Lidl Deutschland, und Jürgen Achenbach (r.), Geschäftsführer Marketing Lidl Deutschland, an den Verein Power-Child übergeben hat. Die Einnahmen der zweiten Woche gehen an die „You“-Stiftung.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login