DRUCKEN

Schärf & Söhne Expansion mit „The Italian“

Lebensmittel Praxis | 20. April 2018
Schärf & Söhne: Expansion mit „The Italian“

Bildquelle: Schärf & Söhne

Die österreichische Unternehmensgruppe Schärf eröffnet am 26. April in Recklinghausen das erste deutsche „The Italian“. Im Mittelpunkt des Systemgastrokonzepts stehen italienische Gerichte wie Pizza oder Pasta-Varianten, angeboten werden aber auch Kaffee- und Teespezialitäten. Die frisch zubereiteten Speisen gibt es auch als Take-away.

Anzeige

Die Schärf-Gruppe entwickelt Kaffeekonzepte für Bäckereien und Kaffeehäuser, Café-Gastrokonzepte sowie Franchisesysteme wie etwa die „Coffeeshop Company“. Über die Eröffnung in Recklinghausen hinaus gibt es nach einer Unternehmensmeldung bereits Pläne für zumindest 20 weitere Standorte in den kommenden zwei bis drei Jahren in Deutschland. „Da große Nachfrage nach dem System besteht und die Schärf-Gruppe mit Konzepten für Bäckereien und Kaffeehäusern bereits positive Erfahrungen in Deutschland gesammelt hat, gibt es konkrete Pläne, diesen großen Rollout vorzubereiten“, sagte Geschäftsführer Reinhold Schärf. Es gibt bislang sechs „The Italian“: fünf in Österreich, eines in Jerewan/Armenien.

„The Italian“ öffnet am 26. April in der Otto-Burrmeister-Allee 1 in Recklinghausen.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login