Artikelbild Die besten Theken

Gastro-Star 2022

Die besten Theken

Die gastronomischen Konzepte in den Supermärkten sind unterschiedlicher denn je, was die diesjährigen Gewinner des Gastro-Stars der Lebensmittel Praxis zeigen.

12.12.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz
Artikelbild Gewinner 2022 - Bronze

Gastro-Star

Gewinner 2022 - Bronze

Hier stellen wir Ihnen die 4 Gewinner des Gastro-Star in Bronze vor:

09.12.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz
Artikelbild Gewinner 2022 - Silber

Gastro-Star

Gewinner 2022 - Silber

Hier stellen wir Ihnen die 3 Gewinner des Gastro-Star in Silber vor:

09.12.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz

Weitere Meldungen

Artikelbild Gewinner 2022 - Gold

Gastro-Star

Gewinner 2022 - Gold

Hier stellen wir Ihnen die 3 Gewinner des Gastro-Star in Gold vor:

09.12.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz
Artikelbild Die Frische zählt!

Beste Brot- und Backwarenabteilung

Die Frische zählt!

Experte mit im Boot: Jürgen Thoma (Foto), Verkaufsleiter Vertrieb Edeka Südwest Fleisch, erläutert die Hintergründe des LP-Wettbewerbs.

27.06.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz
Artikelbild Beste Brot- und Backwarenabteilung

Überzeugendes Angebot

Beste Brot- und Backwarenabteilung

Gewinner 2022: Die LP suchte die besten Brot- und Backwarenabteilungen Deutschlands. Hier kommen die überzeugendsten Konzepte und Ideen.

27.06.2022 - Wettbewerbe Silvia Schulz
Artikelbild Kommen Sie zur Abschlussveranstaltung!

Tiefkühl-Star 2021

Kommen Sie zur Abschlussveranstaltung!

Der Wettbewerb zum Tiefkühl-Star 2021 geht in seine letzte Runde. Am 11. Oktober küren die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) die Sieger - im Rahmen der Anuga in Köln.

10.09.2021 - Wettbewerbe Lebensmittel Praxis
Artikelbild Gewinner der Kategorie Fleisch

Faire Partner

Gewinner der Kategorie Fleisch

Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Fleisch

26.03.2021 - Wettbewerbe Marcus Arden und Jens Hertling
Artikelbild Gewinner der Kategorie Molkereiprodukte

Faire Partner

Gewinner der Kategorie Molkereiprodukte

Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Fleisch

26.03.2021 - Wettbewerbe Marcus Arden und Jens Hertling