Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Fleisch: Politisch korrekt, aber kaum mehrheitsfähig

Bildquelle: Hoppen

Fleisch

Politisch korrekt, aber kaum mehrheitsfähig

Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und Tierschutz-Konzepte bieten immer mehr Unternehmen an. Doch der (Massen-)Markt bleibt davon quasi unberührt.

Weiterlesen ...

Werbung

Fleisch: Vorschläge und Konzepte

Bildquelle: Compassion in World Farming

Fleisch

Vorschläge und Konzepte

Das Thema Tierwohl wird in der Gesellschaft breit diskutiert – von der Kirche u?ber die Wirtschaft bis hin zur Politik. Ein Überblick u?ber Konzepte und Vorschläge.

Weiterlesen ...

Fleisch-Star: Fleisch-Star 2013 wieder auf dem Bonner Petersberg

Bildquelle: Hoppen

Fleisch-Star

Fleisch-Star 2013 wieder auf dem Bonner Petersberg

Der Wettbewerb um die besten Bedienungstheken für Fleisch, Wurst und Geflügel im deutschen Handel läuft wieder.

Weiterlesen ...

InterMeat

Ein Forum für Mittelständler

Weil die meisten großen Unternehmen nicht vertreten waren, hatten die kleineren die Aufmerksamkeit.

Weiterlesen ...

Geflügel: Mehr als nur Tierwohlsein

Bildquelle: Niederlu00e4ndische Wirtschaftsgruppe fu00fcr Geflu00fcgel und Eier

Geflügel

Mehr als nur Tierwohlsein

Ab 2020 wollen die niederländischen Handelsunternehmen nur noch Fleisch aus nachhaltiger Erzeugung verkaufen. Darauf bereitet sich die Geflügelbranche vor.

Weiterlesen ...