Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Fleisch-Star Ausbildungspreis 2014: Förderkreis gegründet

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Fleisch-Star Ausbildungspreis 2014

Förderkreis gegründet

Der neue Fleisch-Star-Ausbildungspreis widmet sich intensiv und das ganze Jahr über der Imageverbesserung der Ausbildungsberufe der Fleisch- und Wurstbranche. Azubis können sich ab jetzt bewerben. Preisverleihung ist beim Fleischkongress auf dem Petersberg.

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Fleisch: Edeka Kels: In Markt-Bistro und Theke geht es „wild“ zu

Bildquelle: Edeka Kels

Fleisch

Edeka Kels: In Markt-Bistro und Theke geht es „wild“ zu

3o t Wild hat Edeka-Kaufmann Volker Kels 2012 vermarktet, 700 Wildtiere – und das nicht in 200 Filialen, sondern in seinen zwei Märkten in Mülheim an der Ruhr und in Ratingen.

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Fleisch: Rewe Schäfer: „Wilde“ Fleischwurst ist Topseller

Bildquelle: Steinheuer

Fleisch

Rewe Schäfer: „Wilde“ Fleischwurst ist Topseller

Vier bis fünf Wild-Fleischwürste verkauft die Thekenmannschaft von Rewe-Kaufmann Jörg Schäfer in Bad Neuenahr jede Woche – eine wiegt 2,5 kg. 100 g kosten 1,69 Euro.

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Hintergrund: Neue Behälter für die Branche

Bildquelle: GS1

Hintergrund

Neue Behälter für die Branche

Die Fleischwirtschaft hat unter dem Dach von GS1 Germany eine Empfehlung für optimierte E-Fleischbehälter verabschiedet. Die neuen Kisten gibt es ab Herbst.

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Fingerfood: Schinken-Canapés vom Seafood-Verarbeiter

Bildquelle: LP-Archiv, Christian Goedeken jr.

Fingerfood

Schinken-Canapés vom Seafood-Verarbeiter

Der Fingerfood-Spezialist Christian Goedeken jr., 4 Mio. Euro Umsatz 2012, 27 Mitarbeiter, im deutschen LEH vor allem wegen seiner Seafood-Produkte bekannt, steigt jetzt auch in den Fleisch-Sektor ein.

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