Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Fleisch: Fleischeslust und Alltagsfrust

Fleisch

Fleischeslust und Alltagsfrust

Die Rewe feilt an ihrem Fleisch- und Wurst-Sortiment: Neue Regional-Konzepte entstehen, und ein Online- Bestellservice für Premium-Fleisch ist gestartet.

Weiterlesen ...

Werbung

TK-Fleisch: Herkunft und Transparenz sind Dreh- und Angelpunkt

Bildquelle: Belz

TK-Fleisch

Herkunft und Transparenz sind Dreh- und Angelpunkt

TK-Fleisch-Anbieter haben gelitten. Im Pferdefleisch- Skandal entzogen die Konsumenten einer ganzen Branche ihr Vertrauen.

Weiterlesen ...

Schwerpunkt Fleisch: Ein Faktor in der deutschen Wirtschaft

Bildquelle: DGE/Statistisches Bundesamt

Schwerpunkt Fleisch

Ein Faktor in der deutschen Wirtschaft

Der Lebensmittel-Sektor ist an der Zahl seiner Beschäftigten gemessen die zweitgrößte deutsche Branche. Im Fokus: die Fleischbranche.

Weiterlesen ...

Fleischsnacks: Bifis Enkel sind Trend-Produkte

Fleischsnacks

Bifis Enkel sind Trend-Produkte

Snacks gehören zu den Wachstumstreibern im Bereich Wurst. Kinder zählen zur Zielgruppe. Immer beliebter werden Wurstsnacks bei Erwachsenen.

Weiterlesen ...

Tierwohl: Branchenlösung für Tierwohl-Hähnchenfleisch

Bildquelle: Seidl PR, CBL, Geflu00fcgel.info

Tierwohl

Branchenlösung für Tierwohl-Hähnchenfleisch

Im niederländischen LEH wird ab 2020 nur noch Hähnchenfleisch aus nachhaltiger Erzeugung verkauft.

Weiterlesen ...