Artikelbild Für jeden das Richtige

Wintergrillen

Für jeden das Richtige

Für den Edeka-Händler Konrad Kreuzberg ist die Herbstgrillsaison ein neuer Trend: Vor allem hochwertiges Fleisch wird gekauft.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Der Wurstmann, der nie schläft

Wintergrillen

Der Wurstmann, der nie schläft

Zu Besuch beim Neuberliner Metzger Simon Ellery. „The Sausage Man Never Sleeps“ ist Produzent von kreativen Bratwürsten.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Tipps vom Fleischsommelier

Wintergrillen

Tipps vom Fleischsommelier

Grillen ist ein Ganzjahresthema, sagt Fleischsommelier Michael Keller im Interview. Für das Herbstgrillen empfiehlt er Marketingmaßnahmen.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling

Weitere Meldungen

Artikelbild Der Grill bleibt an

Wintergrillen

Der Grill bleibt an

Im Sommer erfreut sich das Grillen großer Beliebtheit, doch auch in der kalten Jahreszeit bietet der Grill viele Möglichkeiten. Vor allem hochwertiges Fleisch und die altbewährte Bratwurst liegen im Trend.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Sinkende Schweinefleischpreise

AMI

Sinkende Schweinefleischpreise

Tim Koch, Analyst der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), erwartet sinkende Schweinefleischpreise.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Fallende Preise

Schweinepest

Fallende Preise

In Deutschland wurde der erste Fall der Afrikanischen Schweinepest bei einem Wildschwein nachgewiesen. Damit verliert Deutschland den Status „seuchenfrei“. Die Preise für Schweinefleisch fallen.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Schweinefleischprojekt „100 Prozent Regional“

Fleisch, Wurst & Geflügel

Schweinefleischprojekt „100 Prozent Regional“

Das Schweinefleischprojekt „100 Prozent Regional“ ist ein Vorzeigemodell. Der Wurst- und Fleischproduzent Eberswalder, der Landwirt Ralf Remmert und die Rewe Ost ziehen eine gute Bilanz und wollen ausbauen.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Nachhaltigkeit ist kein Modewort

Ponnath

Nachhaltigkeit ist kein Modewort

Michael Ponnath äußert sich im Interview über seine Nachhaltigkeitsziele, sein neues Tierwohlprogramm sowie über seine vegetarische Linie.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Für das Wohl des Tieres

Fleisch, Wurst & Geflügel

Für das Wohl des Tieres

Tierwohlfleisch erfreut sich in Europa einer wachsenden Beliebtheit. Wir geben einen kurzen Überblick über einige europäische Tierwohl-Initiativen und -Programme.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling

News in Fleisch, Wurst & Geflügel