Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Grillen: Grill-Trends 2017

Grillen

Grill-Trends 2017

Was bruzzelt denn da? Wir haben in den Food-Zeitschriften gestöbert und präsentieren die Trends der neuen Grillsaison.

Weiterlesen ...

Werbung

Fleisch, Wurst, Geflüge: Burger-Begehren

Fleisch, Wurst, Geflüge

Burger-Begehren

Hackfleisch-Scheiben boomen. Der Trend aus der Gastronomie ist im LEH angekommen. Der einstige TK-Artikel legt tiefgefroren, an der Bedientheke, in SB, als Menü und in Gastro-Konzepten kräftig zu.

Weiterlesen ...

Burger Impossible Foods: Ist das Fleisch?

Bildquelle: Impossible Foods

Burger Impossible Foods

Ist das Fleisch?

Ein Fleisch-Imitat sorgt in Amerika für Furore. Forscher behaupten, im Labor ein Produkt bauen zu können, das Fleisch zum Verwechseln ähnlich ist.

Weiterlesen ...

Shoppingcenter Bungert: Regional und mehr

Bildquelle: Jan-Gerrit Baumann

Shoppingcenter Bungert

Regional und mehr

Das Shoppingcenter Bungert in Wittlich profiliert sich u. a. durch Fleisch- und Wurst-Eigenproduktion. Dabei wird das internationale Angebot nicht vergessen.

Weiterlesen ...

Fleisch: Lammfleisch kehrt zurück und ist „in“

Fleisch

Lammfleisch kehrt zurück und ist „in“

In der Gastronomie, aber auch im Handel wird deutlich, dass Lammfleisch einen Imagewandel erlebt. Erste Händler freuen sich über kontinuierlich zweistellige Wachstumsraten.

Weiterlesen ...